Top Therm's Blog

26/03/2010

Ômega 3

Filed under: SAÚDE — by Top Therm @ 5:17 pm

Olá,

Vocês conhecem nosso produto Ômega 3 da Top Therm?

É um suplemento alimentar extraído de peixe s de águas Frias e Profundas dos Mares da Noruega, que pode ser tomado por qualquer pessoa, de qualquer idade, sem contra-indicação.

O ômega 3 é compostos do EPA (ácido eicosapentaenóico) e do DHA (ácido docosahexaenóico), essenciais para o funcionamento de dois órgãos vitais, o cérebro e o coração. Para o coração, há um auxílio na diminuição dos níveis de triglicerídeos e colesterol total e aumento do HDL o bom colesterol

Bom para o Cérebro

Assim como outras partes do corpo, as células cerebrais estão em constante renovação. Nosso cérebro é composto de dois terços de ácidos graxos, e essas gorduras são os componentes básicos das membranas das células nervosas. Portanto, ajuda na prevenção da depressão, derrame, mal de Alzheimer ativando a memória.

Bom para o Coração

Impede que as gorduras saturadas se depositem nas artérias, melhorando a circulação e prevenindo ataques cardíacos.

Ômega 3 na suplementação esportiva

O ômega 3 é indicado para praticante de atividade física, pois seu consumo regular, ameniza as dores musculares por ser um potente antiinflamatório natural melhorando a recuperação após a prática esportiva.

Ômega 3 na Gravidez

Esta mesma eficácia do ômega 3 foi comprovada em depressão pós-parto, provando que durante a gestação e amamentação o bebê absorve grande quantidades deste ácido graxos da mãe, deixando assim a mãe mais propensa a depressão e transtorno de humor. Estudos mostram que mulheres que ingerem ômega 3 durante a gravidez tem bebês mais saudáveis, dormem melhor, são mais inteligentes, além de evitar partos prematuros.

RECEITA DE ÔMEGA 3

Bolinhos de Salmão são ricos em ômega-3

Bolinhos de Salmão
Rendimento: 2 porções

Ingredientes:
- 2 filés pequenos de salmão, sem pele e sem espinhas
- 4 batatas pequenas descascadas e picadas
- 1 cebola bem picada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 ovo batido
- um punhado de salsinha picada

Modo de Preparo:
Asse ou deixe o salmão no vapor durante 20 minutos, até cozinha bem. Ferva e amasse ligeiramente as batatas. Desfie o salmão com garfo e faca. Refogue a cebola em 1 colher de azeite, até ficar tenra. Misture todos os ingredientes (exceto o azeite) e divida em oito bolinhos. Deixe-os na geladeira durante uma hora. Frite os bolinhos no azeite remanescente até dourar dos dois lados. Sirva.

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