Top Therm's Blog

31/03/2010

Iogurte é indispensável na gravidez

Filed under: SAÚDE — by Top Therm @ 1:44 pm

Quantas mulheres durante o período de gravidez não se sentem incomodadas? Sabe-se no entanto que o Iogurte pode ser uma das formas da mulher enriquecer a sua nutrição não só durante esse período como ainda durante a amamentação. 

Ao introduzir o Iogurte na alimentação, permite a prevenção da obesidade, absorção do cálcio, regularização da flora intestinal, passando ainda pelo enriquecimento do leite materno, sendo por isso um alimento importante para uma dieta equilibrada durante todo o período de gestação. 

O Iogurte, em especial os L. Acidophilus e Bifidobacterium lactis, encontrado no fermento Lácteo Top Fit ProVitta da Top Therm, aumenta a melhoria da digestão e em consequência do funcionamento intestinal, preservando o equilíbrio bacteriano. 

Importante na Amamentação 

Os leites fermentados e os iogurtes têm características nutricionais importantes para o período de amamentação. o último trimestre revela-se de extrema importância para esta fase da vida quer da mulher quer do bebé. 

Aliviando o enjôo na gravidez 

10 Dicas para te ajudar na hora do enjôo! 

. Coma pequenas porções e em intervalos freqüentes. O enjôo pode piorar se o estômago estiver vazio; 

. Coma alimentos ricos em carboidratos e proteínas; 

. Coma a cada duas horas e tenha sempre à mão bolachas de água e sal; 

. Durante as refeições não beba nada, isso dificulta a digestão; 

. O enjôo pode piorar ao tomar vitaminas. Consulte seu médico se esse for seu caso; 

. Evite as comidas fortes, com muita gordura, apimentadas e principalmente as frituras; 

. Tomar iogurte Top Therm, é rico em vitamina B e reduz o enjôo;

. Não escove os dentes em jejum, coma alguma coisa antes; 

. Limonada sem açúcar e bebidas frias e ácidas, ajudam a diminuir o enjôo; 

. Evite deitar após as refeições. 

Receita de Frozen Iogurte de Maracujá

  • ½ litro de suco de maracujá
  •  sementes de maracujá para decorar
  • • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • • 2 potes (300 ml) de iogurte Top Therm
  • • 1 embalagem de gelatina incolor sem sabor

  Preparo da Receita

  Coloque em uma tigela o suco de maracujá e a gelatina dissolvida. Acrescente o iogurte e 6 colheres de açúcar e bata até ficar homogêneo.Cubra a tigela com filme plástico e leve ao freezer por 1 hora. Retire. Bata a mistura na batedeira por 5 minutos. Volte ao congelador e deixe por mais 1 hora ou até ficar firme, mas cremosa. Acrescente 1 colher (sopa) de açúcar nas sementes de maracujá, mexa e coloque sobre o frozen.

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