Top Therm's Blog

24/02/2010

BOLO GELADO E MORANGO E IOGURTE TOP THERM!

Filed under: Sem categoria — by Top Therm @ 2:40 pm
Tags:

 

Massa:
250 g de margarina
6 ovos (claras em neve)
1 ? xícaras (chá) de açúcar
1 pote de iogurte Top Therm (250 ml)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
2 caixas de morangos
1 xícara (chá) de açúcar

Cobertura:
6 potes de iogurte Top Therm dessorados(1 ? litro)
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de casca de laranja ralada

Massa:
Bata as claras em neve. Reserve. Bata junto a margarina, as gemas e o açúcar. Aos poucos junte o iogurte Top Therm, a farinha de trigo e o fermento. Envolva delicadamente as claras em neve e leve para assar em fôrma untada e enfarinhada.

Recheio:
Leve ao fogo os morangos lavados com o açúcar (reserve alguns para decorar). Cozinhe até desmancharem. Deixe esfriar.

Cobertura:
No Top Cream coloque para dessorar os potes de iogurte Top Therm. Assim que a massa ficar seca, misture o açúcar e as cascas da laranja. (Dica: deixe de um dia pro outro dessorando em geladeira; utilize o soro em sucos, milkshakes, etc, é extremamente saudável e fica uma delícia).

Montagem:
Corte o bolo ao meio, coloque um pouco da cobertura de creme do iogurte, o doce de morangos e coloque a outra parte do bolo, cubra o bolo com o restante da cobertura do creme de iogurte, decore com os morangos reservados. Leve para gelar.

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: