Top Therm's Blog

13/04/2010

RECEITAS DE ÔMEGA 3

Filed under: Receitas — by Top Therm @ 10:00 am

CREME SUFLÊ DE SALMÃO

Ingredientes:

  • 1 Cebola Picada;
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva;
  • 1 filé de salmão fresco sem pele picado (250g);
  • 6 fundos de alcachofra em conserva picados;
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light;
  • Cebolinha verde picada;
  • 2 claras em neve;
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado;
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca.

Modo de preparo:

Refogue a cebola no azeite e junte o filé de salmão. Deixe cozinhar até que o peixe comece a desmanchar. Adicione a alcachofra e o creme de leite. Mexa bem e retire do fogo.

Adicione a cebolinha e as claras em neve, delicadamente. Coloque o suflê em cumbuquinhas e polvilhe o queijo parmesão com a farinha de rosca. Leve ao forno quente (250°C), por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Rendimento: 8 porções

1 porção: 1 colher de sopa

Peso por porção: 80 g

Informações Nutricionais

Calorias – 132 kcal

Proteínas – 10 g

Carboidratos – 10 g

Gorduras Totais – 6 g

Gorduras Saturadas – 2,3 g

Colesterol – 27 mg

Sódio – 116 mg

Fibras – 28 g

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