CREME SUFLÊ DE SALMÃO
Ingredientes:
- 1 Cebola Picada;
- 2 colheres (chá) de azeite de oliva;
- 1 filé de salmão fresco sem pele picado (250g);
- 6 fundos de alcachofra em conserva picados;
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite light;
- Cebolinha verde picada;
- 2 claras em neve;
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado;
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca.
Modo de preparo:
Refogue a cebola no azeite e junte o filé de salmão. Deixe cozinhar até que o peixe comece a desmanchar. Adicione a alcachofra e o creme de leite. Mexa bem e retire do fogo.
Adicione a cebolinha e as claras em neve, delicadamente. Coloque o suflê em cumbuquinhas e polvilhe o queijo parmesão com a farinha de rosca. Leve ao forno quente (250°C), por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Rendimento: 8 porções
1 porção: 1 colher de sopa
Peso por porção: 80 g
Informações Nutricionais
Calorias – 132 kcal
Proteínas – 10 g
Carboidratos – 10 g
Gorduras Totais – 6 g
Gorduras Saturadas – 2,3 g
Colesterol – 27 mg
Sódio – 116 mg
Fibras – 28 g
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