Top Therm's Blog

27/04/2010

Receitinhas rápidas

Filed under: SAÚDE — by Top Therm @ 10:01 am

Torta de Batata e Escarola

Ingredientes

  •  2300 g de batatas;
  • 2 claras em neve;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 3 xícaras (chá) escarola picada;
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados;
  • 4 azeitonas pretas sem caroços bem picados;
  • 1 colher (chá) de orégano.

 

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Acrescente as claras em neve e o sal. Reserve. Coloque o azeite e os alhos em uma panela e refogue a escarola. Em um refratário pequeno, coloque metade da mistura de batata, a escarola refogada e, por cima, os tomates e as azeitonas. Polvilhe com o orégano e cubra com a outra metade de batata. Leve ao forno quente (200°C), por cerca de 15 minutos para firmar.

Rendimento: 4 porções

1 porção: 1 fatia média

Peso por porção: 116,25 g

 

Informação Nutricional por porção

Calorias 98kcal
Proteínas 3,8 g
Carboidratos 18,3 g
Gord. Totais 1,5 g
Gord. Saturadas 0,2 mg
Colesterol 0 mg
Sódio 158 mg
Fibras 0,8 g

2 Comentários »

  1. Quando voces vão voltar a vender o fermento sem obrigar o cliente (que já tem a iogurteira), a comprar livros de receitas ???

    Comentário por Jose Carlos Costa — 28/04/2010 @ 7:33 pm |Responder

    • Boa tarde, para quaisquer questões de comprar, favor entrar em contato conosco ou enviar e-mail pelo site.
      Obrigada.

      Comentário por Top Therm — 25/05/2010 @ 6:53 pm |Responder


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