Top Therm's Blog

10/05/2010

Receitas

Filed under: Sem categoria — by Top Therm @ 10:00 am

Maçãs da Cecília

Ingredientes

  • 8 maçãs Fuji ou gala;
  • Suco de 1 limão;
  • 2 envelopes de gelatina de abacaxi dietética;
  • 4 xícaras (chá) de água;
  • 4 cravos-da-índia;
  • 1 canela em pau.

 

Rendimento: 8 porções

1 porção: 1 maçã

Peso por porção: 147,3 g

Modo de Preparo:

Descasque as maçãs e deixe-as de molho em água e limão. Coloque em uma panela de pressão o pó das gelatinas, a água, os cravos e a canela. Misture bem e vá adicionando as maçãs. Feche a panela e quando pegar pressão deixe por cerca de 2 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque na geladeira e sirva em compoteira.

Informação Nutricional por porção

Calorias 99 kcal
Proteínas 3 g
Carboidratos 23 g
Gord. Totais 0,5 g
Gord. Saturadas 0 g
Colesterol 0 mg
Sódio 1 mg
Fibras 1 g

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: