Top Therm's Blog

18/05/2010

Rocambole Prestígio

Filed under: Sem categoria — by Top Therm @ 9:00 am

Ingredientes

Massa

4 gemas;

6 claras-em-neve

3 colheres (sopa) de açúcar

375 ml de iogurte natural

1 xícara (chá) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (s0bremesa) de fermento em pó

Recheio

2 xícaras (chá) de leite desnatado

1 colher (sopa) de amido de milho

2 colheres (sopa) de açúcar

4 colheres (sopa) de leite de coco

1 colher (café) de essência de baunilha

Para polvilhar

1 colher (sopa) de coco ralado

modo de preparo:

  • Bata na batedeira as gemas com o açúcar aé ficar um creme fofo e esbranquiçado. Adicione o iogurte, a farinha de trigo, e o chocolate em pó e o fermento.
  • Acrescente as claras-em-neve duras e envolva delicadamente. Unte uma assadeira e forre com papel manteiga, também untado.
  • Despeje a massa e leve para assar por 20 minutos. Misture os ingredientes do recheio e leve ao forno para engrossar. Reserve.
  • Desenforme o rocambole quente sobre um pano limpo. Retire o papel, espalhe o recheio e enrole. Polvilhe o coco ralado.

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: