Top Therm's Blog

20/05/2010

Receitas com Iogurte

Filed under: Sem categoria — by Top Therm @ 11:00 am

Parafuso ao pesto de Iogurte

Ingredientes:

350 g de macarrão cozido em água e sal;

3 colheres (sopa) de azeite extravirgem.

Pesto de Iogurte

3 dentes de alho bem socados;

3 colheres (sopa) de nozes picados;

1 xícara (chá) de folhas frescas de manjericão (75g);

1 colher (sobremesa) rasa de sal;

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino;

2 colheres (sopa) de queijo pecorino ralado fino;

Sal, noz-moscada ralada e temperos a gosto

20 g de filés de anchovas em óleo, escorridos e picados (opcional)

250 mL de iogurte natural Top Therm;

1 colher (sobremesa) de açúcar refinado;

1 colher (café) de pimenta vermelha bem picada.

Modo de Preparo

Bata no processador o alho,as nozes, o manjericão, o sal, os queijos, os temperos, os filé de anchovas e 1/3 do iogurte natural da Top Therm até obter um creme liso e homogêneo. Junte o açúcar, o restante do iogurte (batido com fouet), a pimenta vermelha e misture bem. Sirva com o macarrão cozido,misturando delicadamente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: