Top Therm's Blog

24/05/2010

Receita Saborosa

Filed under: Sem categoria — by Top Therm @ 10:20 am

Rocambole Prestígio

Ingredientes

Massa

4 gemas

6 claras-em-neve

3 colheres (sopa) de açúcar

375 ml de iogurte natural

1 xícara (chá) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio

2 xícaras (chá) de leite desnatado

1 colher (sopa) de amido de milho

2 colheres (sopa) de leite de coco

1 colher (café) essência de baunilha

Para polvilhar

1 colher (sopa) de coco ralado

Modo de preparo:

  • Bata na batedeira as gemas com o açúcar até ficar um creme fofo e esbranquiçado. Adicione o iogurte, a farinha de trigo, e o chocolate em pó e o fermento;
  • Acrescente as claras-em-neve duras e envolva delicadamente. Unte uma assadeira e forre com papel manteiga,também untado;
  • Despeje a massa e leve para assar por uns 20 minutos. Misture os ingredientes do recheio e leve ao forno para engrossar. Reserve.
  • Desenforme o rocambole quente sobre um pano limpo. Retire o papel, espalhe o recheio e enrole. Polvilhe o coco ralado.

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: