Top Therm's Blog

18/06/2010

Receitas

Filed under: Receitas — by Top Therm @ 9:35 am

Cheesecake de Uvas

Ingredientes:

Meia xícara (chá) de aveia de trigo;

Meia xícara (chá) de farinha de trigo;

3 colheres (sopa) de adoçante culinário;

100 g de margarina;

 

Recheio:

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor;
  • Meia xícara (chá) de suco de limão;
  • 1 xícara (chá) de creme de leite;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • 1 pote de iogurte;
  • ½ chá de adoçante culinário.

 

Cobertura

  • Uva Itália para decorar

 

Rendimento: 12 porções

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture a aveia, a farinha e o açúcar. Acrescente a margarina e misture sem sovar. Com esta massa, forre uma forma de fundo removível e leve ao forno em temperatura média baixa por aproximadamente 20 minutos. Retire e reserve.

Recheio: hidrate a gelatina no suco de limão e aqueça em banho-maria até dissolver. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter um creme liso. Acrescente o suco de limão com a gelatina e bata levemente. Coloque sobre a massa já assada e fria.

Cobertura: Decore o cheesecake com as uvas cortadas ao meio, sem sementes. Leve à geladeira para endurecer. Sirva gelada. As uvas podem ser substituídas por outras.

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: