Top Therm's Blog

21/06/2010

Preparação do Iogurte Top Therm

Filed under: Receitas — by Top Therm @ 9:30 am

Modo de Preparo:

Aqueça 1 ou 3 litros de leite (A,B,C) até o ponto de fervura e desligue o fogo. Deixe esfriar até atingir a temperatura de 46°C.

* Leite de caixinha (UHT) ou leite em pó não pode ferver, apenas aqueça até 46°C.

Para dar consistência, adicione 3 colheres de sopa de leite em pó para cada litro de leite.

Adicione o Top Fit Pro Vitta:

– Embalagem com 0,66 g  equivale a 1 litro

– Embalagem com 2 g equivale a 3 litros

Misture, despeje nos potes e tampe. Coloque na iogurteira por 6 hotas. Leve à geladeira após isso e consuma em suas receitas.

* Tempo de consumo: 3 semanas.

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: