Top Therm's Blog

13/07/2010

Queijo Peti Suisse de morango

Filed under: Receitas — by Top Therm @ 11:22 am

 

Ingredientes:

250 gr de creme de iogurte
250 gr de ricota fresca
500 gr de morangos
6 colheres de sopa de açúcar ou adoçante culinário
1 colher de sopa de suco de limão

Lave e corte os morangos e leve ao fogo com o açúcar e o suco de limão até ferver e formar uma geléia. Deixe esfriar e bata no liquidificador com os outros ingredientes até ficar homogêno. Servir gelado.

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: