Top Therm's Blog

24/08/2010

Receitas

Filed under: Sem categoria — by Top Therm @ 9:20 am

Baguete de Metro

 

 

Ingredientes

  • 2 cenouras raladas;
  • 4 talos de salsão raspados e picados;
  • 1 1/2 xícara (chá) de brócolis picados;
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva;
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • 4 colheres (sopa) de água potável;
  • 100 g de queijo cottage;
  • Salsa picada;
  • 1 baguete de 60 cm de comprimento de gergelim;
  • 150 g de blanquet de peru cortado em fatias;
  • 150 g de queijo prato light cortado em fatias;
  • 1 alface americana picada.

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue os vegetais no azeite por cerca de 10 minutos. Reserve. Bata a maionese, a água e o queijo cottage no liquidificador até ficar um creme liso. Misture com os vegetais e a salsa picada. Abra a baguete no sentido do comprimento, passe a pasta de vegetais dos dois lados. Coloque as fatias de blanquet de peru e de queijo prato por cima. Enfeite com a alface americana. Corte a baguete em fatias sobre uma tábua própria e sirva. Decore a gosto.

Rendimento: 10 porções

1 Porção: 1 fatia média

Peso por porção: 130 g

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: