Top Therm's Blog

20/09/2010

Blanquet Surpresa

Filed under: Receitas — by Top Therm @ 9:28 am

Ingredientes:

  • 12 fatias de blanquet de peru

Recheio:

  • 100 g de queijo cottage;
  • 1 cenoura pequena ralada;
  • 4 colheres (sopa) de palmitos picados;
  • Salsa picada a gosto.

Molho:

  • 1/2 xícara (chá) de rúcula;
  • 2 colheres (sopa) de amêndoa torradas;
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • Pimenta-da-jamaica a gosto;
  • Água, o suficiente

Para acompanhar: Usar alface mimosa ou Manjericão roxo a gosto.

Preparo:

Recheio: Em um recipiente, misture os ingredientes. Coloque um pouco sobre cada fatia de blanquet e feche-as, formando um pastel.

Molho: Bata os ingredientes no liquidificador.

Montagem: Arrume em um prato a alface e o manjericão roxo. Acomode o blanquet recheado e regue com o molho.

 

 

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: