Top Therm's Blog

27/09/2010

Receitas Saudáveis e nutritivas

Filed under: Receitas — by Top Therm @ 9:15 am

Mousse de Iogurte e Morango

Ingredientes:

3 potes de iogurt Top Therm (750 ml);

500 g de morangos lavados e escorridos;

2 claras batidas em neve dura;

1/4 xícara (chá) de suco de limão coado;

1 caixa de pó para gelatina sabor Morango;

1/2 xícara (chá) de água quente;

1 1/2 xícara (chá) de açúcar ou quantidade equivalente de adoçante culinário;

1 colher (sopa) de gelatina branca sem sabor;

4 colheres (sopa) de água fria

Modo de fazer

Dissolva a gelatina branca na água fria e reserve. À parte bata no liquidificador o iogurte, o açúcar e o suco de limão, acrescente os morangos amassados com o garfo, as claras em neve, a gelatina branca hidratada e dissolvida em banho-maria e a gelatina sabor morango dissolvida na água quente e envolva delicadamente. Distribua a mousse em taças de pé alto e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. No momento de servir, decore com uma pitanga grande de chantilly, um morango cortado em cruz e salpique mini-suspirinhos por cima. Sirva bem gelado.

Decoração

200 g de chantilly batido normalmente;

200 g de morangos grandes;

100 g de suspirinhos pequenos

Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Tempo de Geladeira: 4 horas

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: