Top Therm's Blog

16/11/2010

Broa de Milho e Iogurte

Filed under: Receitas — by Top Therm @ 10:00 am

Nessa chuvinha, nada melhor que um pão quentinho.

Veja que receita maravilhosa!!!

Ingredientes

  • 250 ml de iogurte
  • 1 xícara(chá) de água morna
  • 60 g de fermento biológico
  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozidos
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 450 g de farinha de trigo
  • Fubá para polvilhar
  • Sementes de erva-doce, a gosto

 

Modo de Preparo

  • Numa tigela, misture a água, o iogurte e os flocos de milho.
  • Adicione os demais ingredientes (a farinha de trigo por último), misture bem.
  • Trabalhe a massa (fica um pouco pegajosa), separe porções, enrole e modele as broas. Passe pelo fubá coloque em assadeiras, deixando espaço para que cresçam.
  • Asse em forno pré-aquecido (180°C) até dourar.

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: