Top Therm's Blog

22/11/2010

Melhores receitas Top Therm

Filed under: Receitas — by Top Therm @ 10:02 am

Bolo de Carne e Iogurte

Ingredientes

  • 250g de bacon magro fatiado
  • 750g de carne moída
  • 50 g de manteiga ou margarina
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola media ralada
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 ovo e 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 envelope de sopa de cebola
  • 250 ml de iogurte
  • Sal, pimenta e demais ingredientes a gosto

Molho Rosê

  • 250 ml de iogurte
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • Sal, pimenta e demais temperos a gosto

 

Modo de Preparo

  • Misture o iogurte, a sopa de cebola, a aveia e reserve
  • Á parte, misture os demais ingredientes, adicione a mistura, reserve e com essa recheie uma fôrma de furo central forrada com as fatias de bacon.
  • Leve ao forno a 180°C por aproximadamente 45 minutos.
  • Sirva quente ou frio com molho rose.

Molho rose: misture, sem bater, todos os ingredientes e conserve em geladeira.

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: